Иногда нам хочется не только понимать энергии Матрицы судьбы умом, но и проживать их телом, сердцем, через простые действия и символы. Для этого подходят маленькие ритуалы, которые помогают энергии звучать в благости.
Делитесь своими ритуалами и ощущениями, чтобы вдохновляться и пробовать новые способы проживать свои энергии в плюсе.
Энергия 1
(ритуал Владимира Фея)
Мне помогает мини-ритуал «Факел Лидера»
Иногда я делаю очень простую практику, которая помогает моей Первой энергии — энергии Лидера — звучать в благости. Делюсь с вами.
Я беру свечу, чаще всего красную или золотую, и зажигаю её.
Смотрю на пламя и представляю: это мой внутренний огонь. Я проговариваю про себя:
«Я зажигаю, чтобы светило всем. Мой свет вдохновляет, а не обжигает».
Делаю глубокий вдох — и вижу, как огонь входит в сердце, наполняет меня теплом и уверенностью. На выдохе — представляю, что этот свет мягко расходится вокруг: к близким, к моему делу, к миру.
Потом я задаю себе один простой вопрос:
«Я сейчас веду или давлю? Я зажигаю или сжигаю?»
И слушаю ответ внутри.
В конце благодарю огонь, благодарю себя — и задуваю свечу. Представляю, что пламя теперь горит во мне и будет освещать дорогу целый день.
Есть и другие ритуалы, но этот самый простой для применения, на мой взгляд. И хорошо действует
Энергия 6
«БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ»
Мини-ритуал для 6 энергии
6 энергия — это энергия отношений. Она раскрывается, когда мы смотрим на другого не через претензии, а через любовь.
Я сам применяю эту простую практику и даю её тем, у кого в матрице стоит 6 энергия. Она помогает сделать отношения теплее.
Возьмите лист бумаги и напишите три качества, которые вам нравятся в партнёре (или в человеке, к которому у вас есть чувства).
Посмотрите на эти слова и напомните себе: «Что я поливаю — то и растёт».
Сделайте вдох — почувствуйте, как сердце наполняется теплом.
Сделайте выдох — и пусть это тепло мягко уйдёт к вашему человеку.
А в конце — просто поблагодарите за то, что он или она есть в вашей жизни.
✨ Попробуйте прямо сегодня. И напишите в комментариях: в сторону кого вы хотите применить этот ритуал?
p.s.
Лучше всего он работает именно там, где у вас в матрице есть 6 энергия.
✨✨✨✨✨
Для того, чтобы написать ответ в тему, зарегистрируйтесь на форуме. Как зарегистрироваться